人民网
人民网>>游戏

【2018春节特别策划】适合春节聚会出行的手游推荐【5】

2018年02月14日08:30 | 来源:人民网-游戏频道
小字号

9、《喵星大作战》

推荐理由:《喵星大作战》是一款轻度休闲竞技游戏。游戏中玩家通过经典猫车大战,收集各类部件组装战车,10秒一局的对战,轻便快速。春节期间各种聚会,没太多时间玩游戏的人可以选择这款游戏。另外,也可以约上几名好友组成团队,参与PK赛,赢得终极荣誉,参与世界锦标赛,提升段位,解锁更高段位的战车与配件。

春节活动:游戏在春节期间会有“新春红包大作战”活动,Tony叔叔为各位玩家准备了海量红包福利,各位玩家只需通过快速战斗解锁箱子获取道具,使用道具在活动中战斗争夺红包,就有丰厚奖励,红包活动后还有惊喜彩蛋。

10、《粉刷匠大作战》

推荐理由:操作超简单,智力水平达到6岁,就能一局上手!只需要点击方向键控制行走路径即可。随身携带一种主动技能,到CD时间点击一下就能释放;被动技能上场前选好,之后无需任何操作,自动实现加成。是不是操作so easy?音乐极其洗脑,一局四分钟,立马集合一众亲朋。害怕尬聊?来打《粉刷匠大作战》呀!新手也能迅速融入,协商技能,搭配策略,轻松克服社交障碍,火速打成一片。

春节活动:新春欢乐赛,每日三场欢乐赛,由指定赛事人员创建活动专属房间(真人限时赛-私人房间)进行比赛,本次活动最高可获得1800京东卡/天。天降奇“财”玩家可在赛事-常规赛专房进行比赛,本次活动将指定三名“财神”随机进行游戏,如果见到财神,请不要挂机哦~活动奖励“昵称+财神皮肤”。

(责编:董思睿、沈光倩)

分享让更多人看到

返回顶部