人民网
人民网>>游戏

【2018春节特别策划】适合春节聚会出行的手游推荐【4】

2018年02月14日08:30 | 来源:人民网-游戏频道
小字号

7、《剑侠世界2》手游

推荐理由:《剑侠世界2》手游延续《剑侠世界》手游经典,为玩家呈现一个荡气回肠的武侠大世界。游戏首度提出“潮流武侠”这一概念。通过加入时尚和潮流的设计元素,表达武侠文化精神,并希望通过这样的尝试和努力,打开武侠游戏的新篇章。游戏的LBS现世境玩法可以帮助玩家快速与身边的朋友组队挑战,或者发现身边的潜在好友。一起约上三五朋友组队完成趣味副本,或者发现身边的新朋友,将会给玩家一个丰富多彩的娱乐假期。

春节活动:春节期间,《剑侠世界2》手游不仅主城装饰一新,更推出春节主题外装和狗年限定脸饰。2月15日至2月17日,《剑侠世界2》手游项目组将在游戏内发出海量红包。同时,《剑侠世界2》手游代言人马天宇也将现身,为诸位侠士送上祝福与超大红包。此外,新春活动期间内(2月9日至2月23日)每天开启游历宝箱都有机会获得银两红包。更有机会获得特殊道具吉祥结,用于兑换狗年春节限定外观。

8、《妖精的尾巴》

推荐理由:很多喜欢《妖精的尾巴-最强公会》的小伙伴表示游戏打动他的最大原因是游戏中各种绚烂的魔法,以及游戏中每个魔导士的技能不仅仅忠于原作设定,更有着华丽的特效,玩法也是非常多重多样,游戏好玩还不费流量,用来娱乐和消磨时间都是不错的选择。

春节活动:新年活动道具收集换礼,完成指定游戏内任务或扫荡副本可获得新年道具,收集节日道具换好礼。

(责编:董思睿、沈光倩)

分享让更多人看到

返回顶部