人民网
人民网>>游戏

【2018春节特别策划】适合春节聚会出行的手游推荐【3】

2018年02月14日08:30 | 来源:人民网-游戏频道
小字号

5、《熹妃传》

推荐理由:《熹妃传》是由经典畅销宫斗小说《清宫熹妃传》原版改编的宫廷风手游!作为一款女性休闲游戏,可以随时随地开始游戏,不受时间和空间的限制。游戏既能独自进行服装搭配、府邸装扮、厨艺展示、日常任务等,又可和小伙伴跨服约战、24小时在线互动。尤其适合朋友聚会时,多人参与玩上一局,既能联络感情,又能体验一起宫斗游戏的乐趣,三五好友其乐融融。

春节活动:微博转发新年海报,新年旺运自然来,领狗年红包新年不做单身汪,还有新春贺礼及精美周边,新春答题瓜分百万元宝,迎新春,幸运签BUFF来袭等活动。

6、《航海王强者之路》

推荐理由:全球三大动漫之一《海贼王》正版授权手游!经典IP结合经典玩法,随时随地开启冒险。这个新年,与家人,朋友,同学共同组建海贼团,用热血融化这个寒冷的冬季吧!恰逢2周年和新年之际,海量游戏福利大放送,新年当天送666金币,每日签到送海量海贼财宝!一起加入冒险吧!

春节活动:每天只需要登录游戏就可以领取大量游戏道具,红包可以开出大量金币可以开出大量金币。完成任务也可以获得活动道具,活动道具可以兑换很多高级材料。同时还会有低折扣的道具出售。

(责编:董思睿、沈光倩)

分享让更多人看到

返回顶部