人民网
人民网>>游戏

《魔兽世界》全新团队地下城“燃烧王座”正式开启【3】

2017年11月30日11:11 | 来源:人民网-游戏频道
小字号

  瓦里玛萨斯

  瓦里玛萨斯虽是在第三次大战中统帅过军团部队的恐惧魔王之一,但却没能阻止巫妖王的反叛。之后,他又不幸与希尔瓦娜斯·风行者结盟,并在可耻地失败之前最后祈求了一次力量。为了惩罚他犯下的错误,瓦里玛萨斯受到了破坏魔女巫会的折磨。这些心怀恶意的主母剥离了他的血肉和理智,只剩下了向害他失去一切的凡人复仇的欲望。

最新图片

世界之魂

  阿格拉玛

  阿格拉玛曾经是高贵的万神殿复仇者,被萨格拉斯击败后,又被重生为毁灭泰坦。他现在就盘踞在阿古斯的核心内,守护着足以毁灭宇宙的力量。就连恶魔也不能进入这个泰坦的殿堂,任何敢于闯入的凡人都将在阿格拉玛燃烧的长剑——泰沙拉克之下化为灰烬。

最新图片

万神之座

  寂灭者阿古斯

  禁锢、折磨。

  无数纪元被痛苦充斥。

  支离破碎的灵魂为无尽的邪恶输送着给养。

  主人在召唤。来吧……站起来吧!

  开启万物的寂灭。

最新图片

  终极决战的号角已经吹响,11月30日召集你的队友们一起征战“燃烧王座”,彻底结束燃烧军团的恐怖威胁吧!为了艾泽拉斯!

 

(责编:沈光倩、毕磊)

分享让更多人看到

返回顶部