人民网
人民网>>游戏

《魔兽世界》全新团队地下城“燃烧王座”正式开启【2】

2017年11月30日11:11 | 来源:人民网-游戏频道
小字号

  传送门守护者哈萨贝尔

  传送门守护者哈萨贝尔维护着传送枢纽,这里是燃烧军团将它的邪恶大军送往无数世界的关键。利用通向黑暗虚空各大战略要地的传送门,哈萨贝尔能够将军团的火力倾泻到一切敢于跟她作对的人头上。

最新图片

艾拉里亚避难所

  生命的缚誓者艾欧娜尔

  虽然生命的缚誓者艾欧娜尔倒在了萨格拉斯的剑下,但她的精华还是逃出了黑暗泰坦的掌心。在独自躲藏了数千年后,艾欧娜尔的圣殿终于被军团发现了。如果她的灵魂落入敌人之手,艾欧娜尔的自然与生长之力就将成为燃烧的远征源源不绝的动力。

最新图片

排气口

  猎魂者伊墨纳尔

  作为燃烧军团臭名昭著的走狗,伊墨纳尔能够跨越宇宙追杀猎物。在各种装置和陷阱的帮助下,伊墨纳尔从未错失一笔赏金……而他当然也不打算因为最近接下的这笔生意而毁掉自己的完美纪录。

最新图片

金加洛斯

  所有军团战争机器的设计思路都来自金加洛斯的邪恶头脑。沉迷于制造屠杀工具的金加洛斯将自己的身体与生产设备融合,以便更加高效地生产出毁灭机器。按照军团的黑暗主人的命令,金加洛斯那发热的天才大脑想出了一种新的超级武器。而他正准备用它来对付圣光军团。

最新图片

燃烧王座

  破坏魔女巫会

  作为萨格拉斯最堕落、最狂热的追随者,女巫会承担着一个邪恶的使命——扭曲陨落泰坦的意志,并让他们组成不可阻挡的黑暗万神殿。每一位主母都有自己招牌式的折磨手法,能让受害者的尖叫声响彻安托鲁斯的殿堂。据说,无论是凡人还是恶魔都无法抗拒她们的低语。所以,泰坦们的意志崩溃只是时间问题。

最新图片

苦痛密室

(责编:沈光倩、毕磊)

分享让更多人看到

返回顶部