《绝地求生》开发商新作细节以及截图曝光

2017年10月19日08:22  来源:人民网-游戏频道
 

人民网北京10月19日电(记者杨虞波罗)《TERA》以及《绝地求生:大逃杀》开发商韩国蓝洞工作室宣布,将在11月举行的Gstar游戏展上公布新作品,代号《Project W》。

《Project W》基于虚幻3引擎打造,是一款3A级MMORPG游戏。其中的W是英文单词World(世界)的首字母。《Project W》最初2016年11月公布,它是一款登录PC平台的大型网络RPG游戏,由资深游戏从业者Hyung Jun Kim领衔研发。值得一提的是,这款网游在欧美地区的发行商并非是蓝洞公司欧美分公司En Mass Entertainment,而是《黑色沙漠OL》的开发商Kakao Games。日本地区发行商则是GameOn。

日前,蓝洞公布一张新游的宣传图,图中展示了一个复古风格的加特林机甲,看起来作品应该为蒸汽朋克风格。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)