暴雪“影业”终上正轨 公布多款游戏视频以及动画

杨虞波罗

2017年08月24日08:12  来源:人民网-游戏频道
 

8月24日凌晨,科隆游戏展的暴雪展台上各个游戏的设计师依次和我们分享了旗下各款游戏的新内容,他们分别是魔兽世界、炉石传说、守望先锋和风暴英雄的四款视频以及动画,这似乎也预示这暴雪影业终于走上了正轨。

魔兽世界7.3宣传片

视频截图

魔兽首席设计师Ion在舞台上宣布了本次魔兽7.3补丁名为“阿古斯之影”,同时宣布北美将于8月29日上线该补丁,而其他地区将于下周维护后上线该补丁!最后Ion为大家带来了魔兽7.3版本重要剧情动画《决战阿古斯》。

炉石传说发布首部动画

视频截图

动画片主要讲述了一个小女孩偶然发现了一个炉石盒子,开启后到达了炉石小酒馆,并认识了小酒馆的老板以及一大群好朋友,在这个小酒馆中,你可以在任何时候都感受到无与伦比的快乐与激情,也会听到各种各样的冒险者的故事,这里就是冒险者们的另一个家园。

守望先锋新动画“唤醒”

视频截图

动画讲述了小美和她的同事在南极科考站冬眠后九年后醒来,发现只剩了她一个人,而且了解到守望先锋组织已经解散,没人知道他们被困在了南极,因此她只能靠自己脱困。最终她依靠自己的努力,成功踏上了归乡的旅途。

风暴英雄克尔苏加德简介

视频截图

在发布会上,暴雪公布了风暴英雄新英雄克尔苏加德的介绍短片,以及吉安娜、桑娅、扎加拉的不死族皮肤。最后暴雪宣布克尔苏加德将于下周正式加入PTR测试服。

(责编:杨虞波罗、李昉)