险恶的垃圾镇 《守望先锋》全新护送地图加入

2017年08月23日08:35  来源:中关村在线
 
原标题:险恶的垃圾镇 《守望先锋》全新护送地图加入

 

  在本日的科隆游戏展上,暴雪官方公布了《守望先锋》的全新护送地图“垃圾镇”,同时还公布了一个由路霸和狂鼠作为主角的宣传动画“破坏计划”。

  据介绍,垃圾镇是一个位于澳洲内录的险恶地区,这种小镇从智械生产中心的遗迹中重建而来,而现在成了非法组织“回收者”的根据地,并由残酷的女王所领导。“回收者”并不是单纯地以回收废物二审,他们还建立了一座大型的竞技场——废铁场,让人们在战斗中追求荣耀和财富。

  此外,这座垃圾镇也曾经是狂鼠和路霸的老巢,不过自从垃圾镇的女王把他们赶走了以后,两人便开始为了财宝而在世界各地行窃,而官方公布的破坏计划动画,就是讲述两人的经历。

险恶的垃圾镇 《守望先锋》全新护送地图加入

 

险恶的垃圾镇 《守望先锋》全新护送地图加入

 

  目前,新护送地图“垃圾镇”即将在游戏中上线,具体上线时间暂未确定。

(责编:董思睿、杨虞波罗)