人民网
人民网>>游戏

E3 2017 开展前:EA公布8款游戏大作【3】

2017年06月12日10:01 | 来源:人民网-游戏频道
小字号

  《麦登橄榄球 18》

  《麦登橄榄球 18》这次也加入了全新故事模式。玩家将扮演一个年轻有抱负的球员,克服重重困难尝试在美国职业橄榄球联赛中打拼出自己的事业……值得一提的是,刚刚凭借在《月光男孩》中精湛演出获得奥斯卡最佳男配角的 Mahershala Ali 将会游戏的故事中扮演玩家的良师益友,帮助玩家提高自己的实力和能力。

  这款游戏将于 2017 年 8 月发售,今年的封面人物是来自新英格兰爱国者的四分卫:汤姆·布雷迪。

  Bioware 《圣歌》

  《圣歌》的游戏设定就像杂糅着《命运》、《孤岛危机》、《孤岛惊魂》、《星球大战》等几款游戏而推出的科幻游戏。在一个未来的开放世界里,一个有丛林的宇宙中。预告片中一只大野兽嘶吼,并藏进了茂密的荒野。

  EA 执行副总裁 Patrick Soderlund 表示:这款作品将会是极具震撼,刺激,并且出乎你的意料之外。目前的发售日没有公布。

  《出路》

  Hazelight 工作室在发布会上带来了全新的作品《出路》(A Way Out),一个必须全程两人合作通关的游戏,这年头还真罕见,不过它只能以分屏的形态来游玩。玩家将控制文森特或利奥,一方面他们要面对追捕他们的警察;另一方面,他们也要重新面对自己入狱之后朋友与亲人的变化。

 游戏编剧 Fares 在会上表示:我想制作一款另类游戏,它重新改变了游戏的叙事方式,而不会影响游戏的玩法。Fares 透漏游戏可以让玩家在本地与小伙伴一起玩,也可以在线与寻找其他玩家一起玩。但无论是在线还是本地,游戏都必须两个人才能游玩。

  游戏预计将于 2018 年初发售,登陆 PS4,Xbox One 和 PC 平台。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部