人民网
人民网>>游戏

E3 2017 开展前:EA公布8款游戏大作【2】

2017年06月12日10:01 | 来源:人民网-游戏频道
小字号

  《NBA Live 18》

  EA公布《NBA Live 18》,本作主打一个新系统“The One”,玩家将扮演一个自定义主角,从零开始塑造这个角色的篮球风格,并从默默无闻到名震球坛。

  《NBA Live 18》将于 2017 年 9 月发售,游戏会在 8 月推出一个免费试玩版 Demo,其中包含了“The One”的单人和多人合作。此外 Demo 的进度可以在正式版中继承。

  《FIFA 18》

  《FIFA 18》除了有皇家马德里的当家球星 C 罗成为本作的封面之外,本作依然充满着不少亮点。《FIFA 18》一个特色的新功能是拥有新的画面系统,被称之为运动技术。它能够让游戏画面的切换变得自然流畅,相比旧系统机械般的镜头切换,本作的画面会相对更加自然,看起来更接近实际看足球直播的感觉。同时,这个新的画面系统也让 C 罗、梅西等球员在动作方面更逼真。其次,《FIFA 18》也将拥有改进的渲染画面和全新的照明系统,这意味着整个游戏画面会更像真实的足球比赛。在 AI 方面,EA 也做了一些优化,让玩家对抗电脑玩单机的时候,拥有更多的乐趣。

  《FIFA 18》的故事模式主角仍旧是 Alex Hunter,讲述他在大联盟打拼的故事,只不过这次他在考虑离开这里,离开洛杉矶银河队。使用寒霜引擎开发的《FIFA 18》将于 2017 年 9 月 26 日在美国发售,29 日在全球发售,同时也会登陆任天堂 Switch。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部