人民网
人民网>>游戏

《英雄联盟》国服7.11更新日志 千珏重做10Ban上线【8】

2017年06月06日10:37 | 来源:人民网-游戏频道
小字号

国服7.11更新日志 千珏重做10Ban上线

简短说明:

· 迎接末日人工智能的洗礼,当心他们的【曲境折越】、【风之障壁】(以及更多),噢我的天啊!

· 生存下来,击败潜藏在恶魔们身后的恶魔提莫!这里有,2只,3只,4只…

让破坏开始吧!哇哈哈哈哈!!!

扭曲丛林电脑

扭曲丛林地图重新引入了电脑玩家

新版客户端

随着新版客户端的上线,官方正开足马力进行新功能的开发和体验改善。

你可以在官方的支持页面找到大部分常见问题的解决方案。

新功能

新增官方清楚且大声地听到了你的心声——你们想要自定义装备,于是自定义装备回归啦。全新的自定义装备功能将让你从常规的推荐装备开始为英雄搭配自定义装备,而不再是空白页。目前每个帐号具有20套自定义装备的限制。官方将根据后续的反馈重新评估这一设定。

新增各玩家现在可以在他们的好友列表底部找到“最近游戏”选项,这个选项会展示近期与他们游戏的玩家(以及他们使用的英雄),并让你对他们进行查看资料/添加好友/屏蔽或拖拽他们来邀请他们一起游戏

值得注意的修复

· 官方让天赋面板更小,以让玩家在英雄选择界面中更好的看见左边/右边的画面,以及轮到谁选人、他们在选什么

· 英雄选择界面的总体改善,来让你的行为更加清晰

· 修复了在英雄选择阶段阻止你锁定英雄的BUG

· 大厅和游戏结束画面的X按钮变大,以给予它更多空间

(责编:沈光倩、赵超)

分享让更多人看到

返回顶部