人民网
人民网>>游戏

《英雄联盟》国服7.11更新日志 千珏重做10Ban上线【6】

2017年06月06日10:37 | 来源:人民网-游戏频道
小字号

国服7.11更新日志 千珏重做10Ban上线暗黑元首辛德拉

W效果范围减少。

【驱使念力】命中率很高,这让GANK的唯一代价变成了辛德拉的【弱者退散】能否击晕被减速的目标。官方给予了敌人一个更加真实的机会来躲避【驱使念力】,这也给予了他们一个躲避【弱者退散】的机会。

W驱使念力

效果范围:275? 225

国服7.11更新日志 千珏重做10Ban上线疾风剑豪亚索

Q层数衰竭变快。

亚索已然处在了强力之选的顶端,且季中版本对于暴击装备的花费下调让他更加的如鱼得水。因此官方减少了他Q层数持续时长对于敌人的压力,这样他的敌人才能有更多的机会来对付他。

Q斩钢闪

层数持续时长:10秒? 6秒

高玩点评:叠Q的层数持续时间减少,意味需要尽快叠Q才能获得吹风效果。获得3层旋风效果后,也需要尽快释放,故给对手的压力减少。整体削弱

国服7.11更新日志 千珏重做10Ban上线生化魔人扎克

E的警告指示器出现时间更早。扎克的声音不再经常吱吱响了。

扎克的更新让他在进行先手后能够有更多的方式进行响应。这是作为对于【橡筋弹弓】短时间击飞的补偿,那么鉴于他现在又能击飞一段完整的时长了,官方则给予了敌人稍微更多的被警告时间。

综合

扎克根据生命值减少的台词吱吱响声效调低了

E橡筋弹弓

警告指示器:在扎克落地的前0.75秒出现?在扎克落地的前1秒出现

洛&霞放置守卫声效

洛&霞放置守卫的声效不再被敌人听见(有时会通过战争迷雾暴露他们的位置)。但友军仍然能听见

霞放置守卫的声效现在可以被友军听见,而不仅仅是霞自己

装备与物品

国服7.11更新日志 千珏重做10Ban上线深渊面具

命名改动和图标更新,以匹配季中版本的改动。

重命名:深渊权杖?深渊面具

图标获得更新!

女妖面纱

花费增加。魔抗增加。

【女妖面纱】为线上英雄提供了强大的法术护盾加持,因此官方不想让这件装备太早被做出来,同时给予敌人在【女妖面纱】出现前,能够针对他的脆弱目标的机会。装备花费的提高立即同时满足了两个目标:买家需要更多的时间来赚取额外的金币,期间使用【抗魔斗篷】过渡的时间将更久。也就是说,官方不认为【女妖面纱】需要直接的削弱,因此官方也让它的属性符合它的新定价。

总花费:2700 金币(500 金币合成花费) ? 3000 金币 (800金币合成花费)

魔抗:45 ? 60

高玩点评:价格提高,但磨抗也提高。前期出装速度变慢,但性价比依然很高。

破败王者之刃

生命偷取下调。

【破败王者之刃】就现版本而言有些太强了。这件装备有许多很酷的特性——决斗装备,轻度的坦克破坏者,前期战斗力的小质变——官方想让这些能力得到保留。但是,鉴于它已经能让买家赢得伤害换血,让他们在受到伤害后还能轻松获得治疗就是对受伤的侮辱了。

生命偷取:15% ? 12%

高玩点评:小削弱。一定要追求吸血的话,可点天赋的2%。

(责编:沈光倩、赵超)

分享让更多人看到

返回顶部