人民网
人民网>>游戏

《英雄联盟》国服7.11更新日志 千珏重做10Ban上线【3】

2017年06月06日10:37 | 来源:人民网-游戏频道
小字号

国服7.11更新日志 千珏重做10Ban上线虚空先知玛尔扎哈

Q,E和R造成更多伤害。W生成的虚灵取决于玛尔扎哈的技能施法。虚灵在前期的威胁下调。

辅助流玛尔扎哈是本赛季还在持续的游戏挫折之源,他影响到了中单玛尔扎哈的地位,也让他处在了一个极度不开心的位置。其中一个主要原因是当玛尔扎哈不需要去管单人路时,【虚空虫群】在游戏前期的影响力。因此,官方下调了【虚空虫群】在前期的主宰能力,并将能力重新分配在了他剩余的技能上。总体而言,虚灵变得不再那么可靠了:他们更脆弱了,更容易被躲避了,在早期的伤害下调,在后期恢复。并且你现在需要花费更多的代价来使用【虚空虫群】。

虽然玛尔扎哈的虚灵变得不那么可靠了,他的其他技能却得到了加强。【煞星幻象】之前让虚灵造成了成吨的伤害,现在它本身的伤害更高了。受到同样影响的还有【冥府之握】:让玛尔扎哈的一套必杀连招更能威胁脆皮英雄,他的大招现在还会对首个目标造成一段直接伤害。最后,官方让【虚空召唤】能够更平滑地使用,改动包括减少玛尔扎哈静滞使用它的时间。弹体需要更长的时间来发射,给予了官方一些空间——你猜——来增加伤害。总之,本次新版将让玛尔扎哈踏上回归中路的旅程。

【已更新】W虚空虫群

消耗:40/45/50/55/60法力值

冷却时间:8秒

移除玛尔扎哈不再每20/19/18/17/16秒获得一次充能

新增玛尔扎哈每施放一个其他技能获得一层聚灵层数(最多2层)

主动效果:玛尔扎哈召唤一个虚灵,每有一层聚灵层数多召唤一个(每次施放最多3个)

移除虚灵不再在首次攻击英雄或大型野怪时生成额外的虚灵

施法距离:450? 150

虚灵属性

虚灵每级会获得攻击速度。总体伤害在低级时减少,高级时提高。

攻击力:30/35/40/45/50 (+0.4 额外攻击力)? 5-64.5 (于1-18级)

额外攻击力:10/15/20/25/30 (+0.2 法术强度)? 12/14/16/18/20 (+0.2 法术强度) (+0.4 额外攻击力)

攻击速度:全等级0.665? 0.665-0.891(于1-18级)

伤害类型:攻击力为物理伤害,额外攻击力为魔法伤害? 所有构成均为魔法伤害

持续时长:12秒? 8/8/9/9/10秒

虚灵死亡时间变快。

生命值:3,视为守卫生命值? 65-201 (于1-18级),视为普通生命值

护甲:30 ? 16-50 (于1-18级)

魔法抗性:50 ? 8-25(于1-18级)

一击毙命:防御塔 ?无论生命值为多少,防御塔和英雄攻击会直接击杀虚灵

非一击毙命:所有其他类型的伤害(如:小兵,野怪,技能)现在对虚灵造成常规伤害

被击杀后的金币奖励: 5 ? 2

虚灵的移动速度减少,不再视情况改变

移动速度:451? 400

移除迅捷:当朝高优先级的目标移动时,虚灵不再获得100%移动速度

移除虚灵不再在远离玛尔扎哈时失去部分移动速度

Q虚空召唤

施法时间:0.5秒? 0.25秒

发射前延迟:0秒? 0.4秒

收益系数:0.7法术强度? 0.8法术强度

E煞星幻象

收益系数:0.7法术强度? 0.8法术强度

R冥府之握

新增光束伤害:125/250/375 (+1.15 法术强度) 额定魔法伤害

能量地带伤害:25/35/45% (每100法术强度+7.5%)目标最大生命值 ? 10/15/20%(每100法术强度+2.5%)目标最大生命

高玩点评:W伤害降低,数量减少、更容易被英雄击杀,故前期无法对英雄和野怪爆炸输出。Q,E,R都提升了伤害和AP加成,走中单AP爆发路线收益更高,故打野和辅助的玩法会变少。

国服7.11更新日志 千珏重做10Ban上线九尾妖狐阿狸

W和R伤害下调,E伤害提高。

阿狸由于多方面的优势让她比绝大多数的中路英雄更强。官方下调了她通过自动标记技能对单体目标伤害的潜力,这样她就需要靠更可靠的技能施法来保证击杀了。

W妖异狐火

收益系数:每团狐火0.4法术强度? 每团狐火0.3法术强度

对同个目标的最大收益:0.64 法术强度 ? 0.48法术强度

E魅惑妖术

收益系数:0.5法术强度? 0.6法术强

R灵魄突袭

收益系数:每发元气弹0.3法术强度? 每发元气弹0.25法术强度

高玩点评:稳定命中的W和R的伤害减少,不稳定E伤害提高。整体削弱。

(责编:沈光倩、赵超)

分享让更多人看到

返回顶部