人民网
人民网>>游戏

暴雪游戏本周大事件:《星际争霸II》3.14版上线【3】

2017年05月27日09:33 | 来源:人民网-游戏频道
小字号

  《暗黑破坏神III》测试服死灵法师全面加强

  近日,死灵法师测试服务器上线了一个新的平衡补丁,该补丁全面增强了死灵法师的套装及部分散件效果,不过却稍稍削弱了此前大火的毒镰刀。

暴雪本周大事件:守望1周年 成为英雄趁现在!

  死灵法师在此前的测试中表现并不被玩家所看好,原因是除了血套外的其他三套套装输出能力略显不足,而血套也只是凭借无限无敌和召唤物的BUG通关了102层,在无限无敌和BUG被修正以后这套玩法低下的生存能力使其很难在大秘境中立足。

  不过,在本次更新后,死灵法师其他三套套装的输出能力有了长足的改进,且加入的散件装备更是锦上添花,让不少打法都可以加入90+层的行列。玩家们如果有机会的话可千万不要错过本次测试了,另外经过这次改动后,死灵法师很有可能即将定型,届时将会同新赛季一起加入到正式服务器当中。

  2017高校星联赛春季赛总决赛(5月29日、30日)观赛预约

  2017暴雪游戏高校星联赛春季赛总决赛将于5月29日至5月30日,在上海同济大学四平路校区体育馆进行。届时《炉石传说》、《守望先锋》、《风暴英雄》、《星际争霸Ⅱ》四个项目的优秀高校队伍将向2017暴雪游戏高校星联赛春季赛总冠军席位发起最后的冲击。

  预约时间:5月25日 - 5月27日

(责编:沈光倩、毕磊)

分享让更多人看到

返回顶部