人民网
人民网>>游戏

《英雄联盟》5月19日周免英雄更新 LOL周免英雄预览【8】

2017年05月18日09:55 | 来源:中关村在线
小字号

  潮汐海灵 菲兹

8

  当你使用潮汐海灵

  - 菲兹在移动时能无视单位的碰撞体积,可以跨过小兵直取敌方英雄,并用你的【W海石三叉戟】的被动效果戳他——然后在几秒后开启主动效果继续戳。

  - 菲兹的大招,【R巨鲨强袭】,能够朝着一名敌人施放,或者朝着敌人即将走过的区域施放。

  - 菲兹的技能伤害会受到法术强度的加成——在面对高爆发队伍的威胁时,可以考虑购买【时光之杖】或【瑞莱的冰晶节杖】——并且如果你有信心不靠生命值加成提供的生存能力的话,可以选择【灭世者的死亡之帽】或【巫妖之祸】。

  敌人使用潮汐海灵

  - 当菲兹的持续伤害技能在你身上持续了几秒后,菲兹就会变得非常致命——在效果消散前,离他远一点!

  - 在技能全齐的菲兹是个难以捉摸的目标——引诱他提前交出技能然后用控制或者高爆发技能好好教训他!

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部