人民网
人民网>>游戏

《英雄联盟》5月19日周免英雄更新 LOL周免英雄预览【6】

2017年05月18日09:55 | 来源:中关村在线
小字号

  沙漠死神 内瑟斯

6

  当你使用沙漠死神

  - 如果时刻注意用【Q汲魂痛击】来补刀的话,就能在游戏的后期拥有强大的冲击力。

  - 如果你1个人单走一路,那么【E灵魂烈焰】会是一个很好的刷兵手段。如果你在一条有2个英雄的兵线上,并且推进太远的话,【E灵魂烈焰】就不那么好用了。在【Q汲魂痛击】的单体补刀与【E灵魂烈焰】范围伤害技能的刷兵之间找到正确的平衡点。

  - 如果你防御力低下,人们就会集中攻击你,就算是你在大招的持续时间中。即使你要走物攻路线,也要尽量购买一些提高生存能力的装备。

  敌人使用沙漠死神

  - 在使用终极技能变形时,内瑟斯要比联盟中的大部分英雄更加强大。除非你有明显优势,否则不要和他交战。

  - 最高级的枯萎能有效地反击物理输出型英雄,若你是一个物理输出英雄,最好避免和他单挑。

  - 内瑟斯容易被放风筝(远程英雄保持距离让对手不能攻击到自己,但自己能攻击到对手)。尽量不要与满状态的内瑟斯交战。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部