人民网
人民网>>游戏

《魔兽世界》新老节日交替:5月份游戏动态一览【5】

2017年05月05日14:04 | 来源:人民网-游戏频道
小字号

  讨人欢喜的玩具盒

  在儿童周裡,让自己反璞归真,加入庆祝的行列吧!那麽,就让我们一起看看玩具盒有哪些特别玩具:

  泡泡棒(稀有精英)

  谁不喜欢泡泡呢?不喜欢泡泡的人还真是没情趣。到戈尔隆德走一遭吧,如果你运气不错,就会看到硫磺之怒带著这东西。不过,它可不会乖乖双手奉上喔!用途: 发射出一堆泡泡,持续5秒(冷却时间:5秒)。

  暗月投环(成就)

  暗月马戏团将在 5月7日至5月13日期间开张。你可以自己的套圈圈技巧更加完美,完成套龟高手成就并获得「暗月投环」。用途:向四周射出大量圈圈(冷却时间:1分钟)

  堆叠式雄鹿(贩售)

  原理和风靡世界的套杯类似,不过更有特色:艾泽拉斯的叠叠鹿更别出心裁,你可以从四风峡的莎莉·轮怒处购得。找些朋友带著叠叠鹿一起同乐吧!用途:在目标地点召唤出叠叠鹿。如果附近已有一隻叠叠鹿,那麽顾名思义,你召出的叠叠鹿将会堆叠上去。(冷却时间:1分钟)

  绿色气球与黄色气球

  随著儿童周的到来,我们千万不能错过这个节日才有的两种传统玩具:绿色气球与黄色气球。将气球加入收藏后,在未来一年内都可以使用这些气球。

  孩子们喜爱气球,记得买一些陪小朋友玩喔!在节日结束前,记得把玩具加入收藏,不然就得再等明年啦!

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部