人民网
人民网>>游戏

盘点《魔兽世界》水中的吓人怪物【4】

2017年05月02日15:43 | 来源:中关村在线
小字号

  蛊心魔

告别“黄鳝”!盘点魔兽水中可怕的怪物

  关于蛊心魔的来历,想必依旧与上古之神有关,别看他们体型很小,但是相貌非常丑恶,而且正如其名,控制他人的能力当属一流!诸多海地精们相继落难,被蛊心魔一一控制,沦为奴仆之辈,而在海潮王座中我们的老朋友大地之环萨满同样被其奴役,不得不说,每每看到蛊心魔,一定要第一时间杀之,倘若被其控制可就大事不妙了哈!

  大章鱼

告别“黄鳝”!盘点魔兽水中可怕的怪物

  娜迦们召唤出传说中的大海怪,厄祖玛特,这个超巨型的大章鱼最终成功的绑架了水元素领主耐普图隆,并将其掳走到深渊之喉副本中,只是这个团队副本最终被暴雪删除,据说是因为剧情不完整……而在潘达利亚的恐惧废土,我们同样看到了另一个大章鱼的出现,最终利用炸弹将其一点点轰死。在如今的萨满职业大厅任务线中,大地之环的萨满们召唤了耐普图隆,没想到大章鱼厄祖玛特一下子冒出,险些带来了灭顶之灾,但耐普图隆很快出现并将其赶回了深渊……不得不说,倘若再次看到大章鱼,还是第一时间选择逃跑吧!

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部