人民网
人民网>>游戏

盘点《魔兽世界》水中的吓人怪物【2】

2017年05月02日15:43 | 来源:中关村在线
小字号

  鲸鲨

告别“黄鳝”!盘点魔兽水中可怕的怪物

  瓦斯琪尔的鲸鲨同样给玩家们留下了深刻的印象,不为别的,起码还有一个成就,想当初还得好几个人风筝死,被摸到基本就是必死的节奏,而且还得转圈风筝,倘若距离太远就会自动脱战。不仅是瓦斯琪尔,被淹没后的千针石林同样发现了鲸鲨的尸体,也许是搁浅而死的吧,而在潘达利亚卡桑琅丛林的南边同样会刷新隐秘鲸鱼,不用多想,都不会有神马掉落的!

  无面者

告别“黄鳝”!盘点魔兽水中可怕的怪物

  大海中同样生活着诸多无面者,理应算是上古之神的仆从,是不是来自于传说中的恩佐斯呢,毕竟和其他三个上古之神扯不上关系。在地精的出村任务中我们就看到了一个无面者首领,而在瓦斯琪尔则是更多的无面者肆虐着,尤其到了海潮王座中,还有一个无面者王子的出现。关于无面者的来历,目前尚不得知,据说都是由上古之神的触手生成,无论如何,他们都是邪恶的范畴!

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部