人民网
人民网>>游戏

LOL3月10日周免介绍 英雄联盟3.10周免英雄更新【9】

2017年03月09日10:35 | 来源:TechWeb.com.cn
小字号
原标题:LOL3月10日周免介绍 英雄联盟3.10周免英雄更新

  虚空行者 卡萨丁

8

  当你使用虚空行者

  - 卡萨丁有多条装备路线,他可以通过法力和法术强度装备来做一个法师,或者出冷却缩减和魔法抗性的装备来对抗对方的法师。

  - 卡萨丁的终极技能有很多用途,并且比多数终极技能的冷却时间短,你可以把它作为常规技能来用。

  - 尽量获得苍蓝雕纹魔像增益来缓冲【R虚空行走】不断提升的法力消耗。

  敌人使用虚空行者

  - 卡萨丁对目标主要造成魔法伤害。如果他发展得很顺利,可以考虑购买诸如水银之靴和女妖面纱这样的魔抗装来抵挡他。

  - 卡萨丁每连续使用一次【R虚空行走】,都会消耗更多的法力。你在追击他时要牢记这点。

  - 卡萨丁需要6次充能(周围有英雄施放技能)才能施放减【E能量脉冲】,使目标减速。如果他升级了该技能,你最好明智地使用你的技能,因为你在施放技能的同时会为卡萨丁充能。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部