人民网
人民网>>游戏

LOL3月10日周免介绍 英雄联盟3.10周免英雄更新【2】

2017年03月09日10:35 | 来源:TechWeb.com.cn
小字号
原标题:LOL3月10日周免介绍 英雄联盟3.10周免英雄更新

  暴走萝莉 金克丝

1

  当你使用暴走萝莉

  - 火箭并不总是最佳选择!金克丝的轻机枪在预热完毕后,也拥有难以置信的威力。当敌方英雄快要抓到你时,就换成轻机枪射个痛快吧!

  - 金克丝的火箭会对爆炸范围内的所有敌人造成完全伤害。在对线时,可以朝小兵发射火箭来溅射附近的敌方英雄,并且还不会吸引小兵的仇恨。

  - 当战斗开始时,尽量呆在交战区域的边缘位置,用火箭和震荡电磁波来从远处轰击对手。除非你觉得己方优势很明显,否则不要跑上前去用轻机枪扫射。

  敌人使用暴走萝莉

  - 金克丝的轻机枪需要花费时间来预热,才能发挥全部实力。如果你看到她在远处发射火箭,就要尽量突进过去将她放倒。

  - 你离金克丝越近,她的大招对你造成的伤害值就越低。

  - 金克丝的陷阱手雷的冷却时间很长,并且是她的主要防身武器。如果她的手雷没扔中敌人,就会在交战时陷入困境。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部