人民网
人民网>>游戏

LOL3月10日周免介绍 英雄联盟3.10周免英雄更新【10】

2017年03月09日10:35 | 来源:TechWeb.com.cn
小字号
原标题:LOL3月10日周免介绍 英雄联盟3.10周免英雄更新

  发条魔灵 奥莉安娜

9

  当你使用发条魔灵

  - 【E指令:防卫】可用于自身,让魔偶更快回到你身边。配合使用【E指令:防卫】和【Q指令:攻击】能对敌人进行快速骚扰。

  - 如果魔偶在奥莉安娜手上,那么【W指令:杂音】是很强劲的逃生技能。在加速的同时又能让敌人减速,效果很强大。

  - 如果你正确掌控魔偶的位置,【R指令:冲击波】能让你拉近敌人或者远离敌人。

  敌人使用发条魔灵

  - 奥莉安娜只能对魔偶所在的区域附近产生影响。利用这点来创造优势。

  - 小心正返回奥莉安娜身边的魔偶,可能会有让你意想不到的事情发生。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部