人民网
人民网>>游戏

告别寒冬 VR硬件市场规模有望达247亿?【2】

冯景阳
2017年02月28日08:53 | 来源:中关村在线
小字号
原标题:告别寒冬 VR硬件市场规模有望达247亿?

  247亿元的数字,似乎给VR从业者打了一针定心剂,但目前国内的VR行业的发展仍然存在着许多问题,VR技术仍然处在发展初期,但市场的发展显然在资本的运作下过于超前了,资本寒冬、资本泡沫的出现,也是必然的。2017年VR行业若是能沉淀下来,应该会有稳定的发展。

行业下滑投资减少 2017VR腾飞还是衰落

  2017年VR行业若是能沉淀下来,应该会有稳定的发展

  并且,VR技术的应用确实非常的广泛,无论是VR购物、VR地图、VR浏览器,还是一些VR考古、VR博物馆、VR演唱会之类的应用,都是未来非常重要的发展方向,虚拟与现实的交互是科技发展到一定程度下的必然产物。

天后也用VR直播 VR到底是财富还是泡沫

  VR技术的应用非常广泛

  可以说,VR技术的真正意义上的成熟和普及还有很长的一段路要走,需要有正确的方向才能少走弯路,盲目投资、头脑发热、人云亦云并不利于市场良性发展,2017年的VR行业,需要更好的关注内容,进行创新,稳定的提升。

 

(责编:沈光倩、毕磊)

分享让更多人看到

返回顶部