人民网
人民网>>游戏

《大众软件》众筹正式结束:金额超77万

赵鑫喆
2016年12月27日08:35 | 来源:中关村在线
小字号
原标题:《大众软件》众筹正式结束:金额超77万

  在经历了半个多月的众筹之后,日前即将暂时休刊的《大众软件》杂志结束了本次募资活动,从众筹网站上的数据来看,本次众筹共计获得了超过77万元的众筹金额,是之前计划的120多倍,共计有55746人参与了本次的众筹计划,按照众筹页面显示的进度来看,众筹结束之后已经进入了印刷制版期,杂志将会在2017年元月初开始陆续发货并尽量在上旬发货结束。

《大众软件》众筹正式结束:金额超77万

  众筹页面

  从官方公布的支持读者分布图来看,北京的大众软件读者达到了8094位名列第一,广东为6170人名列第二,上海与江苏分列第三、第四位,由于成本所限,在中国内地的新疆、西藏无法包邮,香港、台湾、美国的读者也需要提供额外的快递费用,详情如下:

  新疆10元

  西藏13元

  香港25元

  台湾32元

  美国126元

  支持读者分布图

  另外,《大软》之前承诺过的2014年至今的免费电子刊也确认将会在快递发出后稍晚放出链接,总量高达1.7TB,官方表示对于这批杂志将会采用建立一个类似图书馆的网站把所有的电子刊放出来供参阅,目前没有出售的打算,免去了在自己电脑上存储的困扰。

  关于某些读者售卖电子刊的行为,官方表示不予支持。

  《大众软件》初版发行于创刊于1995年,2002年选入国家“期刊方阵”,被中宣部评为社会效益和经济效益双突出的“双效期刊”,迄今已经走过了21个年头。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部