人民网
人民网>>游戏

联络互动拟2亿元设立传媒类全资子公司

凯茜
2016年12月16日08:23 | 来源:TechWeb.com.cn
小字号
原标题:联络互动拟2亿元设立传媒类全资子公司

  12月15日消息,联络互动今日公告称,拟出资2亿元设立传媒类全资子公司,该议案已获公司董事会通过。

QQ截图20161215174243

  联络互动拟2亿元设立传媒类全资子公司

  拟设立公司的名称为杭州联络文化传媒有限公司,经营范围包括电信业务、活动策划、影视投资、电影发行经纪代理、电视剧制作等。投资设立完成后,联络互动将持有其100%股权,为其唯一股东。

  联络互动表示,文化产业投资前景广阔,本次设立传媒类全资子公司,是联络产业布局“内容”的重要一环,进一步深化了公司产业链的布局,并探索文化创意产业与互联网结合的盈利模式,牢牢把握住市场发展机遇,为公司寻找新的利润增长点。

  同时,联络互动称本次公司全资子公司设立可能涉及相关部门审批,具体设立情况以相关部门审批为准。

  资料显示,联络互动是一家专注于移动互联网产品与服务、智能硬件与生态、影视与互动娱乐等领域的创新型科技公司。

(责编:沈光倩、毕磊)

分享让更多人看到

返回顶部