新版首服“元神合一”明日开启《问道》海量福利回馈

2016年12月15日13:33  来源:多玩游戏
 

  《问道:元神合一》全新资料片火爆公测,海量玩法全面来袭。《问道》新版首服“元神合一”即将于明日震撼开启,多重福利回馈中州,更有2899礼包豪情相送,诚邀百万道友前来新服“元神合一”,一起体验中州新风情!

 

新版首服“元神合一”明日开启《问道》海量福利回馈中州

  12月16日,《问道》新服“元神合一”即将火爆开启,在新手礼包的基础上,官方还将送出2899元新服专属大礼包——“极品装备、稀有道具、高级卷轴”等海量好礼大派送,保送玩家直升140级。同时,新服专属福利活动“熔炼仙丹”将同步上线,四大神兽倾情放送,只要玩家满40级即可进行仙丹熔炼,每熔炼一个仙丹必将获得丰厚数值奖励,还有几率获得高阶坐骑太极熊、四大上古神兽、高级首饰等极品大奖!

  更值得一提的是,新服专属活动“九黎降妖”也将同步开启,活动期间玩家可以在万佛窟的九黎真人处领取九黎神壶,神壶会指引你去击杀对应的六种妖兽,妖兽击杀完后九黎神壶界面中的妖兽头像将激活,有机会获得高阶异兽躯干或高阶异兽躯干碎片等专属奖励,更有几率获得神农书!

新版首服“元神合一”明日开启《问道》海量福利回馈中州

  《问道:元神合一》新资料片现已重磅公测,版本福利活动“战力大爆发”火热进行中,更有薛之谦化身战神,向《问道》现任道王发起挑战,巅峰对决震撼开启!官方特送出薛之谦为《问道》全品牌代言的同款武器,诚邀百万道友前来助战。同时,更有小米手机、小米PAD、海量光宇币等惊喜好礼等待各位道友前来领取,道友们不要犹豫快来参加活动吧!

新版首服“元神合一”明日开启《问道》海量福利回馈中州

 

新版首服“元神合一”明日开启《问道》海量福利回馈中州

 

  明日,《问道》新版首服“元神合一”即将火爆开启,多重惊喜静候各位道友前来领取。想领略中州新风情,体验战力爆发的快感,快来新服“元神合一”,开启修仙新征途!

 

(责编:沈光倩、毕磊)