《问道》争议女神或将现身PK赛现场为选手助威

2016年11月17日10:56  来源:多玩游戏
 

  《问道》争议女神或将现身PK赛现场为选手助威


  十年经典,百万在线,《问道》第三届全民PK赛正在火热进行中。目前全民PK赛四强选手已经正式产生,这四支队伍将在11月19日-20日到北京进行线下的终极决赛!值得大家关注的是,近期在玩家中热度颇高的“陪玩女”被爆可能会出现在PK赛现场,为道友们加油助威!具体真相如何还要当天才能揭晓,请道友们拭目以待!

  《问道》第三届全民PK赛火爆进行中。有4支队伍力压群雄,脱颖而出成为此次全民PK赛的4强。4强的队长分别是来自武当雄风的“大拿12345”、万里长城的“晴空の寒天”、群雄争霸的“尛濺”和“会飞的熊貓俠”。他们将带领队员到北京进行线下的终极决赛!目前来看,四支队伍实力相当,前几场的表现不俗,各有千秋。最终的冠军究竟花落谁家暂且无法判断,还是让我们共同期待决赛的最终结果!

  争议女神或将现身,道友呼声极高

  近日,有位美女玩家上传了她玩《问道》的故事,其“陪玩”的职业引发了道友们的激烈讨论,但这位女玩家对于其职业的坦率和正能量却感动了不少道友,她对于《问道》的那份热爱更是引起了道友们的共鸣,甚至很多道友希望能有机会和这位美女一同玩《问道》。因全民PK赛线下决赛的到来,官方邀请了美女到现场陪同4强选手一同战斗,为道友们加油助威。而这位热度颇高的“争议女神”很有可能就是其中一位。

  现金大奖豪情相送,见证王者诞生

  此次全民PK赛奖励再创新高,28万现金大奖相送王者。同时,高阶坐骑、极品神兽、专属荣誉称号和海量元宝豪情相送!现金将花落谁手?谁又是这一届的PK王者?《问道》诚邀百万道友共同见证王者的诞生!

  11月19日-20日,《问道》第三届全民PK赛决赛即将在北京举办,让我们共同见证王者的诞生!道友们心中的“热议女神”是否会到现场为道友们加油助威,一同战斗?还请百万道友拭目以待!

(责编:董思睿、沈光倩)