人民网
人民网>>游戏

英雄联盟周免11月11日更新 11月11日周免英雄玩法【8】

2016年11月11日10:26 | 来源:腾讯游戏
小字号
原标题:lol周免11月11日更新 lol11.11周免英雄玩法攻略

  曙光女神

  曙光女神是一个进攻性非常强的辅助,自身带有三个控制技能,再加上被动的伤害,前期配合高爆发的ADC可以轻易将对面一套带走。但本身缺乏回复能力,若遇到逆风对线会很难受。

  辅助曙光女神出门点Q;前期控制好兵线,没视野不过河。然后你必须想办法探开草丛,让ADC把兵线压在河道,你去站在最右面草丛的上面那一堆里给ADC当眼,当然也不是让你站在草丛里不动你需要在适当的时机出去Q一下对面的ADC但后再回草丛就是进行骚扰,蹭血是你最需要做的事情,这样做你会让对面的人害怕、担心、提防。于是对面就没办法安心的补兵(反正你是不需要补兵的,补兵这种脏活累活就留给ADC吧)。可能有人觉得你骚扰别人别人就不会来打你吗,肯定会的,可是不要怕你的护甲很高,不是一般的高,只要不是硬拼就好,掉了血就等回血。当你3级的时候你的技能QWE已经全点开了这时候对面的血应该被你蹭掉一小半了。如果你的ADC配合更好对面的闪现治疗也都交了,想办法弄死一个。当然没有机会就不要强求。等4-5级回城如果收入高就买黄金之心和眼,如果收入低就买贤者。然后回到线上继续辅助ADC。

  团战注意事项:优先攻击控制、ADC,曙光的R是个反先手的好技能就看你怎么用了,当第一波的QER(R这个技能除非你是为了反先手可以先放不然就等到有机会的时候扔给输出或者突进)全部丢完你就站在敌方团里这时候如果被攻击就扛着等血量只剩不到五分之一的时候闪现出来这样会造成对面突然混乱,然后去就退回ADC旁边保护他或者帮他杀人。不要怕进入敌群抗不住开了W的曙光能抗很久。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部