人民网
人民网>>游戏

英雄联盟周免11月11日更新 11月11日周免英雄玩法【7】

2016年11月11日10:26 | 来源:腾讯游戏
小字号
原标题:lol周免11月11日更新 lol11.11周免英雄玩法攻略

  审判天使

  审判天使可以说是LOL中最全能的英雄了,甚至有人说他能胜任所有的位置。但从主流玩法上来说,凯尔最适合的还是上单和中单。

  凯尔对线能力非常不错,利用Q技能减速后,给自己一个W加速后开E技能追着敌人砍,一套技能打完造成的伤害非常可观,强力的减速效果配合打野也很不错。虽然凯尔的皮很脆,但是有着大招的存在,哪怕遇到劫这样的高爆发英雄也不惧(实际上凯尔非常克制劫),唯一怕的是带控制的英雄,因为天使大招并不能免疫控制效果。

  团战时候,大招不要乱用,最好留给被集火的队友,特别是ADC。W技能除了加血还能增加移动速度,可以很好地保护ADC,因此最好给ADC使用,当然自己被追的时候也可以给自己。至于Q技能还是拿来输出吧。

  凯尔中期有点乏力,因为她在这个阶段缺少爆发。但到了后期,凯尔堪称LOL中最强的英雄之一,即使是和瑞兹单挑也丝毫不惧。有着被动的存在打坦克也非常疼,再加上大招的无敌效果,后期的凯尔绝对是BOSS级别的存在。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部