人民网
人民网>>游戏

英雄联盟周免11月11日更新 11月11日周免英雄玩法【6】

2016年11月11日10:26 | 来源:腾讯游戏
小字号
原标题:lol周免11月11日更新 lol11.11周免英雄玩法攻略

  戏命师

  团战时如果处于优势对面前排是很难抵挡住烬的伤害的,所以用普攻和技能打对方前排就行了,在高穿甲和高攻击的烬面前也如同纸一般脆,合理利用走位和W的控制来风筝对面弥补换弹的空窗期。如果是劣势局面则要想办法针对对面后排,大招可以先用来消耗对面血限。团战中找准对面C位的位置,捏好最后一发子弹,一枪低语的爆发说不定就能让团战的局势逆转。

  烬的W有2500码(2500码是什么概念:从中路二塔到中路一塔的距离)是很适合在团战前进行poke消耗的一个技能,大招更是3000码的射程。充分利用自己超远距离的射程和控制在团战之前配合队友进行poke,在对面血量被消耗到一定程度时开启大招开团留人,烬的大招有着成吨的伤害,对面的脆皮一旦被烬的大招击中可以说是瞬间爆炸,就算不死也要被打出召唤师技能。开大时需要注意敌方突进英雄的位置因为在开启大招的时候烬是固定的,说不定对面妖姬过来一套连招就把你给带走了。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部