人民网
人民网>>游戏

英雄联盟周免11月11日更新 11月11日周免英雄玩法【5】

2016年11月11日10:26 | 来源:腾讯游戏
小字号
原标题:lol周免11月11日更新 lol11.11周免英雄玩法攻略

  战争女神

  希维尔是一个非常完美的ADC,她的缺点是射程较短以及没有位移技能,但除此之外其他方面的能力都无可挑剔。

  前期对线希维尔很缺蓝,Q技能不要轻易使用,除非配上星妈辅助。Q技能对第一个敌人的伤害很高,但穿越多个敌人伤害会递减,因此尽量在对面英雄脱离小兵的时候攻击,也可以用来快速推线。W技能可以重置普攻,尝试使用AW的连招来攻击敌人;E技能可以抵挡很多技能,比如机器人的钩子、宝石的晕、EZ的Q技能等,看清楚对面英雄施放技能的起手动作然后使用E技能抵挡,在抵挡敌人技能的同时还可以回蓝。

  后期打团时可以等先手后就果断开大,大招是个极强的团队BUFF技能,能给团队带来极大的增益,并找准时机用Q能给对方带来巨大伤害,希维尔是个站桩输出十分强力的英雄,特别是在团战接近尾声时,也就是双方的血量和蓝量都不怎么健康时希维尔就可以毫不顾忌地站在对方面前,依靠吸血装备保证自己生存的同时用弹射特效给对手带来巨大伤害,而抓准时机用E技能也能使希维尔很好地对抗AP英雄。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部