人民网
人民网>>游戏

英雄联盟周免11月11日更新 11月11日周免英雄玩法【3】

2016年11月11日10:26 | 来源:腾讯游戏
小字号
原标题:lol周免11月11日更新 lol11.11周免英雄玩法攻略

  诡术妖姬

  妖姬有主Q和主W两种打法,主Q倾向于线上单杀,主W倾向于推线然后游走。由于大招的CD非常短,使用W+R清掉小兵然后游走的是妖姬的核心打法,所以不要过多地执着于线上单杀。

  妖姬小技巧:由于E技能有第二段伤害,因此W接近敌人后最好第一个使用E技能,然后在第二段伤害之前丢出Q+R,最后激活第二段W返回安全位置(推荐智能施法)。

  主W的妖姬第一件首选大圣杯,本来妖姬清线是十分乏力的,大圣杯则把妖姬从一个清线很糟的英雄变成了一个清线还不错的英雄。利用W+R两个技能可以瞬间清掉一波兵,随后就可以上下路游走帮助队友GANK。由于大招CD很短,拿了蓝BUFF后更是只有20多秒,因此利用大招清兵完全没有问题;而利用妖姬强力的突进及控制技能,再加上超高的爆发伤害,妖姬抓人的成功率十分之高,只要对方撤退不及时,被妖姬E到几乎百分百交人头。

  虽然变成了主W技能,但妖姬在线上仍然很强势,主W的伤害只比主Q的伤害低一点,算好距离W过去扔他一脸再使用第二段W回来,可以让对面白吃一套技能。但要记住此时你主要的输出都在W上面,因此一定要保证W技能可以打中对面才行。一旦遇到走位特别猥琐没法让你打到的对手,就可以利用W快速请兵线然后去GANK了。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部