人民网
人民网>>游戏

英雄联盟周免11月11日更新 11月11日周免英雄玩法【2】

2016年11月11日10:26 | 来源:腾讯游戏
小字号
原标题:lol周免11月11日更新 lol11.11周免英雄玩法攻略

  复仇焰魂

  打法分析:火人是个丝毫不逊色于安妮的高爆发系法师,两者区别在于火人没有安妮稳定,控制技能也远不如安妮的团控,但火人输出却比安妮高。

  由于E和Q技能的射程太短,因此线上火人一般选择先升W技能,W不仅伤害高还是AOE技能,唯一不足就是延迟太高,需要良好的预判。前期线上以补刀为主,在对方补刀的同时使用W技能骚扰,但不要过多地使用技能,以免蓝量不够。等到6级的时候,抓住对面走位不慎EQ二连晕住,点燃随后W再接大招,一般都能秒掉敌人。如果被压,可以使用W+E技能的方法来快速刷兵积累经济。

  团战火男就是个伤害制造机器,理想的输出状态是敌人挤在一起,然后你丢上WER;若遇到敌人冲脸则是EQW。R技能尽量不要对单体英雄施放,若只对一个英雄施放大招就不会弹射了,这样会浪费掉很多伤害。

  最后说说火男的技巧:EQ二连很难命中,但使用智能施法而你手速又够快地话就能实现QE二连,也就是把鼠标指到敌方英雄身上,然后先放Q再马上放E,同样能眩晕敌人而且命中率更高。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部