人民网
人民网>>游戏

英雄联盟周免11月11日更新 11月11日周免英雄玩法【11】

2016年11月11日10:26 | 来源:腾讯游戏
小字号
原标题:lol周免11月11日更新 lol11.11周免英雄玩法攻略

  暗裔剑魔

  如果有信心上路一定能滚起雪球,则选择拼命流的出门装。如果遇上了很强的上单,那么可以选择稳中求进的出门装。剑魔的W技能能够回复生命,这是他赖线的资本。要注意不要过早地交出Q位移技能,因为对方的打野会在突然之间造访上路。如果推线过深被gank,不要着急,先E住对面的英雄再Q位移到安全的地方。如果对面是远程,则要小心不要在补刀时被消耗过多的血量。如果实在被压,宁愿漏刀也不要被压回家甚至送命。

  攒够1150时第一次回家,作出吸血杖加鞋子。接着,如果上路优势很大,则可以直奔破败,否则的话先合成忍者鞋或水银鞋(根据对线的英雄),但无论如何破败都一定要出。这时对线期应该已结束,可以尝试gank中路或者主动参与小规模团战。如果线上对手消失,及时提醒队友并且尽快推掉上塔。

  上塔一破就应该回家补给,并且gank下路,最好的情况是杀掉对方的英雄并拿掉小龙,最坏也要协助下路队友顶住对面的冲击。中期团战中,如果团队需要你承担伤害,则根据对面阵容,选择先出振奋(AP输出多)或是日炎(AD输出多)。接下来你会需要更多的输出装备,根据自己的经济情况选择三项或是灵风。

  后期战斗往往一锤定音。如果感觉己方队伍爆发不够,那么再做一把饮血剑。如果感觉队伍很脆,那么果断选择春哥甲吧。春哥配合你的被动,三条命谁用谁知道。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部