人民网
人民网>>游戏

英雄联盟周免11月11日更新 11月11日周免英雄玩法【10】

2016年11月11日10:26 | 来源:腾讯游戏
小字号
原标题:lol周免11月11日更新 lol11.11周免英雄玩法攻略

  哨兵之殇

  由于加里奥并不适合现在版本的节奏,但对付双AP组合的时候还是很不错的。

  前期对线加里奥不虚任何AP,但对上AD英雄还是比较吃力的,因此最好还是走中路。前期利用加里奥很费蓝,多利用普攻补兵。放技能尽量在对面补兵的时候给他一个Q,如果将对面成功减速就给自己加一个W上去用普攻追着他打,有着W技能的双抗加成和回血效果对A绝对不吃亏,顺便说一句,给自己加个W然后让小兵打自己也是加里奥的回复手段。等到钱够了回家出一个小圣杯,就可以肆无忌惮地用技能刷钱了。

  加里奥推线非常快,一个Q就能收掉后排小兵,两个技能加几下普攻快速将兵线推过去后就可以游走GANK了。有着大招的团控加里奥GANK很犀利,当出现在线上时使用E技能增加自己的移动速度,然后给敌人一个Q减速,再走过去放一个大招,有队友配合敌人基本就完蛋了。但加里奥大招范围不是特别大,要估计好范围再放。

  后期的哨兵闪现配合大招能够为团战开一个好头,嘲讽一定不能急躁,保证至少能嘲讽到一个脆皮再出手。当然,记得在开大之前标记一下对方告诉队友你要上了,以免有些的队友来不及跟进输出。另外要注意的是由于水银鞋,水银弯刀的存在,对方的英雄不可能吃你大招直到结束,该收招就收招,过于贪伤害的后果就是让别人安然逃命。出了一些减冷却装备之后Q的冷却时间不算太长,足够你用来黏住对面,当然,Q的预判和准头还是需要多加练习才能做到不坑的。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部