人民网
人民网>>游戏

《暗黑血统:战神版》HD画面重制适配4K

陈果
2016年08月30日10:49 | 来源:中关村在线
小字号
原标题:《暗黑血统:战神版》HD画面重制适配4K

  被Nordic收购的THQ正在以THQ Nordic的身份回归,重塑他们的品牌,他们要重新踏出的的第一步就是《暗黑血统:战神版》,外媒GamingBolt通过THQ Nordic官方人士的采访获得了一些《暗黑血统:战神版》的最新情报。

  暗黑血统

  THQ Nordic的业务产品发展总监Reinhard Pollice谈到了这款重制版的《暗黑血统:战神版》,透露了游戏引擎、画面的改进等内容,“游戏的整个后台渲染器都被更换了,我们大量的重制工作来提高阴影质量,通过提高4倍分辨率,用各种方法让它看起来更棒,我们还加入了很多后期处理效果,例如色差、锐化和FXAA,这些用户都可以根据配置来选择开启或关闭,我们还将纹理分辨率提高了2~4倍。”

《暗黑血统:战神版》HD画面重制适配4K

  游戏截图

  除此之外,Reinhard Pollice还提到《暗黑血统:战神版》在Xbox One和PS4上会以1080p/60fps运行,PC上则会在此基础上加入更多的额外选项,“1080p和60fps是我们的目标,我们还在努力优化中,PC版将会有些额外选项,但大体都相同。”《暗黑血统:战神版》将于10月25日发售,登陆PC,PS4,Xbox One和Wii U。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部