人民网
人民网>>游戏

《三国志11》IP将改编手游 涉凯撒、360游戏等五家公司

菩提
2016年08月29日16:54 | 来源:TechWeb.com.cn
小字号
原标题:《三国志11》IP将改编手游 涉及凯撒、360游戏等五家公司

  8月29日消息,《三国志》系列一直都是国内游戏厂商热捧的对象,尤其IP改编的端游、手游、页游层出不穷。而现在,有行业大佬透露出,日本Koei Tecmo已经正式与国内厂商达成合作,将对《三国志11》IP授权国内进行手游研发。此次对IP进行开发不单与某一个厂商进行合作,本次合作厂商涉及5家。

054104085130C8366A0A42658CB22EF1

  据了解,这是《三国志11》系列IP首次授权中国,同时也是全球唯一的正版手游授权。国内涉及IP改编的公司包括凯撒股份及其子公司天上友嘉、360游戏以及天戏互娱。(菩提)

(责编:沈光倩、杨波)

分享让更多人看到

返回顶部