香蕉影业携手熊猫TV公布部分片单 多部作品强势来袭

2016年07月29日17:47  来源:多玩游戏
 

7月28日 一年一度众所期待的China Joy在上海拉开序幕,熊猫TV首次参加该展会,将给大家带来众多惊喜。

熊猫TV与香蕉影业在China Joy展会期间召开了战略合作发布会。双方宣布熊猫TV和香蕉影业达成深度战略合作意向,将共同打造全新生态圈,探索直播、影视的商业化模式,并联合推出多部优质影视作品。

发布会上香蕉影业CEO王珏先生公布了香蕉影业的片单。接下来香蕉影业将策划、制作多部电影、电视剧、纪录片等作品,其中与万达影业合作的纪录片《电竞狂 潮》及由EXID主演的网络大电影《偶像》、网络电视剧《来吃我吧》、《I Want》、纪录片《地下》系列等作品皆以进入制作阶段,值得观众期待。

香蕉影业CEO王珏先生表示,近年来直播行业一直处于风口浪尖,虽然整个行业的发展处于早期阶段,仍显稚嫩,但优化产品、创新内容依旧是最主要的话题。直播与其他媒介渠道最大的不同是,直播能更好的让客户即时反馈问题和信息,可以实现更好的内容转化。

此次跨界合作的目的是希望双方优势互补,进一步促成在不同业务层面上的合作,熊猫TV提供了大量的专业技术支持和大数据资料,而香蕉影业则给熊猫TV提供大 量优质、多元化的内容,同时也将在日后多部影视作品中,启用熊猫TV打造的优秀艺人,使得双方的合作关系更加密不可分。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)