ChinaJoy精品游戏挑战炫酷降临:四大主线任务玩转CJ 万元大奖可劲拿

2016年07月13日15:45  来源:多玩游戏
 
原标题:ChinaJoy精品游戏挑战炫酷降临:四大主线任务玩转CJ 万元大奖可劲拿

  【友盟+】ChinaJoy精品游戏挑战带你CJ嗨起来!

  想听干货案例?想见行业大咖?想要各种扶持资源?想拿各种周边礼品?还想CJ嗨起来!加入精品游戏挑战,一站满足你所有想要的。ChinaJoy不仅有ShowGirl,更有刺激好玩的“真人秀”,就在【友盟+】ChinaJoy精品游戏挑战,等你来战!

  2016CJ期间,【友盟+】联合Mobvista、Testin、棱镜、盖世小鸡、着迷网主办,ChinaJoy作为支持单位,以“精品游戏挑战”为创意点贯穿整个ChinaJoy活动周期。意在通过“拉新、变现、出海”三个方面的成功案例解析分享以及各类资源扶持,帮助CP修炼“精品游戏”。

  汇集CJ全“五星”活动

  大咖云集的阿里巴巴生态晚宴、满满干货的【友盟+】U-Time精品游戏案例分析专场、好玩的展区寻宝、重磅的WMGC游戏行业最新趋势分享。玩转CJ的基础上又能拿到的各类流量资源、服务优惠政策和实物大礼包。

  游戏规则先了解

  一、 任务规则:

  报名成功后,即可参与挑战,完成上述四项任务,获得相应拼图道具,赢取CJ精品游戏专属流量、产品优惠及实物大礼,任务详情请见任务书。

  二、 任务说明

  1、任务一,参加【友盟+】U-Time精品游戏案例分析专场,现场签到即可获得3块拼图。

  2、任务二,ChinaJoy展区寻找【友盟+】及合作伙伴展位,每个展位可获得1块拼图。

  3、任务三,WMGC大会上,看到【友盟+】COO叶谦演讲并拍照分享朋友圈,可到【友盟+】展位领取1块拼图,演讲时间7月30日上午。

  4、任务四,参加阿里巴巴生态晚宴,现场找到【友盟+】小伙伴可获得1块拼图,晚宴门票仅限7月28日在【友盟+】展位领取。

  三、 任务书领取时间及地址:

  1、7月27日13:30上海IC咖啡【友盟+】U-Time精品游戏案例分析专场。

  2、7月28日-30日ChinaJoy BTB展馆。【友盟+】展位位置:W2-C805,Mobvista展位位置:W4-M807,Testin展位位置:W2-C521,棱镜展位位置:W2-C738。

  四、 奖项说明:

  1、集齐10块拼图,即可获得顶级加速弹:兑换超级大礼包一、二、三

  2、集齐7块拼图,即可获得优惠福利弹:兑换超级大礼包二、三

  3、集齐5块拼图,即可获得定制礼品包:兑换超级大礼包三

  五、 任务礼包

  1、礼包一:广告资源包

  【友盟+】、Mobvista、Testin、棱镜:官网banner广告位,官方微信首条图文传播。

  9Apps : 免费测试与平台收录上线,免费本土化物料优化建议和技术支持,榜单专辑或其他高质量位置曝光。

  2、礼包二:产品优惠包

  【友盟+】:U-Game免费使用权、海外服务器资源

  Testin:万元测试金卡,服务折扣专享价

  棱镜:产品免费体验+付费版2000代金券

  Mobvista:注册变现平台的开发者享受100%分成

  3、礼包三:定制礼品包

  【友盟+】:抱枕、玩偶、公交卡套

  Testin:哆啦A梦玩偶、鼠标垫

  棱镜:锌合金数据线

  Mobvista:糖果数据线

  挑战报名方式

  1、直接点击报名:http://activity.umeng.com/cj/

  2、添加【友盟+】官方微信公众号报名:umengcom(友盟数据运营舍)

(责编:杨虞波罗、沈光倩)