《皇室战争》7月4日更新 骷髅军团数量增加圣水消耗下降

2016年07月01日08:53  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:《皇室战争》7月4日更新 骷髅军团数量增加圣水消耗下降

  6月30日消息,《皇室战争》基于上一次的平衡调整后整理出的大量游戏测试和数据分析考量,将在7月4日迎来一次下一次的平衡性细节调整更新,给予哥布林飞桶显著的加强,以及给骷髅巨人的拳头补了补钙!下面我们来看一下本次的调整都有那些内容。

QQ图片20160630102831

  骷髅军团:骷髅数量由20个增加至21个。

  哥布林飞桶:圣水消耗由4点降至3点,哥布林落地后的部署时间从1秒延长至1.2秒,移除冲击伤害

  骷髅巨人:伤害提升20%(不影响死亡附加伤害)

  黑暗王子:伤害提升8%

  炸弹兵:伤害提升9%

  法师:攻击速度从1.7秒提升至1.6秒

  地狱之塔:生命值提升6%

  圣水收集器:现在会受到减速和加速效果的影响(毒药法术,冰冻法术,电击法术,狂暴法术,寒冰法师)

  骷髅墓碑:生命值提升9%

  炸弹塔:生命值提升6%

  说到地狱之塔生命值提升,《皇室战争》在下一次更新中,也将对电击法术和冰冻法术进行重置地狱之塔的伤害。所以就此给予地狱之塔更多的生命值作为提前的补偿,这样做也是因为目前地狱之塔的使用率较低。

(责编:董思睿、沈光倩)