人民网
人民网>>游戏

DNF改版前瞻 玩家盘点地下城中不合理的SS套装【5】

2016年06月24日08:43 | 来源:TechWeb.com.cn
小字号

  霸御套:

  套装效果中增加300魔攻和独立,触发方式应该改为攻击时,而不是被攻击时,当然改完之后换装也应该改为无效。

  千蛛套:

  千珠的减防效果出众,问题在于套装效果是增加30的黄字,很明显冲突太大了。所以应该改为增加30的白字。由于削血和破招的存在,所以势必安图恩要弱一些。

  誓血套:

  誓血套的总体加成还不错,可限制条件要命一样,50hp-80hp才有最好的加成效果。而穿重甲的复仇和狂战是很难保证在这个范围的,所以80-20的血量会更好一些。

  天劫套:

  其实天劫套比战术套跟有辅助的价值,但是百分比减防在安图恩是没有用的,并且现在大部分都是单属性攻击,散件显得有不给力,倒不如彻底把天劫变为辅助套,20的减防改为增加20攻击力的光环。

  虽然都是一些不大的改动,但是对史诗套的提升还是显著的,不过此话是不会听我们意见的,也就只是想想罢了!

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部