人民网
人民网>>游戏

首届国际智能娱乐硬件展览会新闻发布会于沪举行【4】

2016年06月23日14:50 | 来源:多玩游戏
小字号

眼见为虚!首届国际智能娱乐硬件展览会(eSmart)新闻发布会于沪举行10

  VR时代的商业曙光,无疑透视出资本敏锐的探寻视角。而如何在这一新的领域抓住机遇、吸引用户,也成为当下各家知名企业竞相争逐的制高点。全球虚拟现实娱乐产业投融资大会(GVRIS),旨在结合全球金融体系的先进经验,为VR娱乐产业创建更好的环境制度建言献策,并提供真正具有现实意义、实用可行的投融资建议、信息与模式。同时,大会将邀请海内外VR娱乐业企业家、投资家共同探讨时下VR娱乐产业前沿趋势、热点价值和投融资创新模式,力求抓住中国乃至全球VR技术经济的变革趋势,挖掘全新机会,推进中国乃至全球VR娱乐产业商业化进程。

眼见为虚!首届国际智能娱乐硬件展览会(eSmart)新闻发布会于沪举行11

  值此盛事,有着众多资源的ChinaJoy主办方汉威信恒多年来一直不忘初心,努力打造业界“泛娱乐”航母,全力以赴推动数字娱乐潮流,展示高科技的娱乐产品,为广大受众提供更多、更好、更时尚的娱乐体验。而作为首个中国境内成立的国际性VRAR娱乐产业企业高端公益性联盟组织,中国VRAR娱乐产业联盟以协同共进、合作共赢为核心理念,为促进VRAR技术的进步和VRAR娱乐产品的商业化进程,规范VRAR技术研发标准,探索可持续的商业模式,致力于打通内容研发、分销渠道、推广平台、硬件制造、技术共享、产品路演等产业上下游链,是一个集联合性、专业性和行业性于一体的行业组织,致力于打造产业合作多赢的综合平台,整合产业内优质资源,提供技术交流平台,加强行业各环节的广泛合作,提升VRAR技术在娱乐产业的竞争力。鉴于智能娱乐硬件与VRAR技术的发展,也为了进一步推动VRAR在全球的发展和布局,汉威信恒此番携手中国VRAR娱乐产业联盟联合主办eSmart,并将推出更多形式新颖、内容丰富的活动,在此展示并与大家分享更多的全球顶级VRAR与智能娱乐硬件产品。

眼见为虚!首届国际智能娱乐硬件展览会(eSmart)新闻发布会于沪举行12

  首届eSmart中,主办方汉威信恒特地设立了中国首个智能娱乐硬件大奖--“黑金奖”。黑金娱乐硬件大奖(BlackGold)是国际智能娱乐硬件展览会(eSmart)的官方奖项。奖项设立的目的是鼓励科技及娱乐硬件产品的创新和突破,奖项由中国领先的科技门户网站中关村在线协办。2016黑金娱乐硬件大奖(BlackGold)将于7月31日在2016eSmart展会现场公布各奖项评选结果,并隆重颁奖。特别值得一提的是今年的黑金奖将专门为VR产品设立了独立的奖项,这也是目前国内首个VR类产品的奖项。同时,VRAR娱乐产业联盟还将与游戏领域的官方权威奖项“金翎奖”和“优秀游戏制作人大奖“合作,分别在今年的奖项评选中专门设立VR游戏类奖项,鼓励优秀的VR硬件企业和内容企业的涌现。

  本届eSmart展会,预计将有超过数百款VRAR、智能娱乐硬件产品及大作在eSmart现场进行展示和交易,让尖端科技步入人们的生活场景。它不仅是一次极具娱乐性的前沿科技曝光,更为国内的VR科技乃至全球智能娱乐硬件领域提供了一次前所未有的商业价值及社会影响力展示的契机,让广大玩家和媒体可在展会现场第一时间感受到这些高科技产品所带来的无穷乐趣。有十余届ChinaJoy的成功举办珠玉在前,相信在广大业界厂商、媒体与玩家的积极关注下,eSmart必将一鸣惊人,有力推动VRAR在全球的发展和布局,促进产业的合作、发展与共赢,成为智能娱乐硬件领域首屈一指的展会品牌!

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部