人民网
人民网>>游戏

首届国际智能娱乐硬件展览会新闻发布会于沪举行【3】

2016年06月23日14:50 | 来源:多玩游戏
小字号

眼见为虚!首届国际智能娱乐硬件展览会(eSmart)新闻发布会于沪举行7

  2016年,各类VR热点层出不穷,尤以3大领域备受关注。围绕VR产业发展的深度洞察、聆听VR开发者的华山论道、聚焦资本市场对VR产业的助推与野望,这些均是业内人士共同关注的热点话题。在eSmart展会期间,主办方汉威信恒顺应时势,全面整合各方优势资源,以服务VR全产业链为己任,全面围绕VR三大热点领域,与中国VRAR娱乐产业联盟再次发力,于7月27~30日在上海浦东嘉里大酒店联合主办全球虚拟现实娱乐开发者大会(GVRDC)、全球虚拟现实娱乐产业大会(GVRES)、全球虚拟现实娱乐产业投融资大会(GVRIS)等3场国际性VR峰会:从技术研发、内容制作、商业形态、产业发展、投资融资等方面进行全方位、多层面的信息分享,以期推动全球VRAR产业的高速发展,进一步推动VRAR产业在全球的发展和布局,并帮助中国产业成员紧跟国际步伐,同时促进这一领域内各家企业的协同发展与合作共赢。

眼见为虚!首届国际智能娱乐硬件展览会(eSmart)新闻发布会于沪举行8

  全球虚拟现实娱乐开发者大会(GVRDC)是最具权威性、国际性、专业性的虚拟现实娱乐研发技术性会议。虚拟现实作为继PC、手机后又一重要应用端平台,已经进入快速发育的新阶段。随着虚拟现实技术及应用的快速拓展,虚拟现实娱乐产业已经成为内外关注的热点。2016全球虚拟现实娱乐开发者大会以共享全球虚拟现实先进软、硬件技术,探讨虚拟现实开发技术新趋势为目的,力求成为促进全球开发者精英相互交流、学习与合作的全球专业盛会。本届大会将充分利用ChinaJoy的国际影响力,邀请国内外知名VR硬件商、泛娱乐内容发行商和研发商及虚拟现实技术精英,涉猎更广泛的VR技术领域,为与会者提供更丰富、更精彩的技术分享;为大家展现一场实用性高、国际性强的全球虚拟现实开发技术会议。

眼见为虚!首届国际智能娱乐硬件展览会(eSmart)新闻发布会于沪举行9

  近年来,VR产业商业化进程迅速发展,虚拟现实和增强现实应用已经被全球越来越多的公司开发并推向市场。面对新兴的VR国际娱乐市场,众多优秀的VR硬件公司和虚拟现实泛娱乐内容提供商不断涌现,VR娱乐消费市场正以全新的速度和热度发展起来。全球虚拟现实娱乐产业大会(GVRES)正是为顺应VR娱乐产业的最新发展趋势而量身打造的产业前沿大会,致力于打造全球最优体验的交流平台,以特有的行业高度和经验,汇集国内外VR硬件商、内容发行商和研发商,充分挖掘有创新性、实用性、前瞻性的技术、商务及内容,引领VR娱乐产业积极向上、快速有序的发展。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部