人民网
人民网>>游戏

游戏主播身价排行刷新 主播身价平均1000万元

菩提
2016年06月23日09:08 | 来源:TechWeb.com.cn
小字号
原标题:游戏主播身价排行刷新 主播身价平均1000万元

  6月22日消息,随着阿怡大小姐代打事件的发生,游戏主播现在经常被人们所诰病,但这并不影响实力主播的发展。随着电竞、直播行业的快速发展,主播们的身价也水涨船高,今年这些主播们的身价再次刷新,让我们来关注一下。

QQ图片20160622162231

  网上出现的游戏主播身价排行上可以直观的看到,上榜的20名主播身价均达到了1000万元,其中小智以4000万元的身价居首,电竞第一女神Miss则由去年的第二跌落至第三,身价为3000万元。值得一提的是,之前因代打事件闹得满城风雨的阿怡大小姐以1700万元的身价排名第十。

  总体来看,这些游戏主播所涉及的游戏更多是在LOL(英雄联盟)和炉石传说上,随着腾讯预计以86亿美元的价格收购Supercell 84.3%的股权,此后将会落地有关《皇室战争》等电竞赛事,而更多参与到此游戏的主播身价也会随之增长。随着《守望先锋》开服,相信下一次的榜单中就会从出现《守望先锋》主播的身影。

  通过榜单可以了解到,主播所在的直播平台有着不小的变动,熊猫TV、全民TV、战旗TV、虎牙直播以及“日落西山”的斗鱼TV都在榜单之上,熊猫TV虽然是“国民老公”王思聪所创,但其影响力并未因此而受益,看来王思聪要加紧“挖人”以扩充实力了。(菩提)

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部