人民网
人民网>>游戏

《大国》法宝降临 战斗技能全面升级

2016年06月22日16:06 | 来源:多玩游戏
小字号
原标题:《大国》法宝降临 战斗技能全面升级

  由迅雷游戏独家代理的大型国战类网游《大国》,即将于6月24日开放2.0版本。随着本次版本的升级,也带来了全新的法宝系统,这个庞大而复杂的系统并不只有养成那么简单,它究竟有多厉害下面开始介绍!

《大国》法宝降临 战斗技能全面升级

  战力升级 属性加成大飞跃

  相较于其他的装备,法宝更像是一个珍兽,它会时刻陪伴在你的左右,同时提供100%的属性加成。而法宝的属性叠加随着法宝等级的提升而增加,未出战的法宝也将提供其10%的属性加成。但与珍兽不同的是,法宝带来的属性最多将有13种之多,同时数值也将最大化。

《大国》法宝降临 战斗技能全面升级

  技能升级 主被动技能增加

  当法宝星级达到5星后,就可以学习技能了。双法宝技能都可以学习,消耗法宝技能书进行学习,消耗宝冰珠提升技能等级。按照百分比的加成伤害的可怕技能,将给敌人带来大量伤害,同时还可以让自身经验获取呈倍数增长,妈妈再也不担心我的等级啦!

《大国》法宝降临 战斗技能全面升级

  战斗升级 万人激战大国

  《大国》2.0版本战斗全面升级,除了法宝带来的强大属性、技能加成外,六国出生属性差异化也将带来不同的战斗方式,历来的秦、元强国即将迎来更多敌人。同时游戏万人国战、实时动态战场,力图还原最真实历史战斗。国战,就是大国!

《大国》法宝降临 战斗技能全面升级

  

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部