人民网
人民网>>游戏

《航海归来》iOS新版公会争霸上线 今日荣耀公测

2016年06月21日14:11 | 来源:07073游戏网
小字号

在经过了多轮精英测试,环球探险贸易手游《航海归来》iOS新版公会争霸今日正式公测。作为一款正统航海题材手游,《航海归来》紧张刺激的新版公会争霸赛、华丽的船壳系统、海量精致头像与职业人设,将于今日上午10:00正式登陆App Store。

【新版公会极地争霸 释放战斗快感】

随着《航海归来》iOS版本今日登陆App Store,全新公会争霸战模式【极地争霸】也将同步火爆开启!公会间的热血交锋肆意海战,将再现经典中世纪大航海时代的恢弘海战,真正实现在虚拟海域上的万人同屏热血海战。玩家操纵着战船与战船厮杀,在极地争霸中完全释放男人的血性与破坏欲,绚丽组合技与超强打击感,无限增加了战斗的乐趣。
 


  【环球探险 成就航海之梦】

启航吧船长,在《航海归来》里再次激活你的航海梦想!在《航海归来》iOS新版中,你可以扮演任何你喜欢的职业。无论是高逼格的欧洲贵族、还是中国风的小家碧玉、又或者是穷凶极恶的黑胡子海盗,我们都将满足你的心愿!而开放全球贸易系统,给予玩家真正意义上的模拟养成贸易的完整过程。玩家在地图上慢慢完成环球航行的愿望,在各个精心设计的港口完成货物的采集与交换,以少易多,以小易大,建立属于自己的财富帝国。
 


  【高精度 复刻历史名船】

《航海归来》精心还原了史上第一艘完成环球航行的维多利亚号,西班牙无敌舰队的头领船圣菲利普号,无敌舰圣弗兰西斯科号,传说中海盗之王基德船长的座舰—奎达夫商人号等绝世名船。在《航海归来》iOS新版中,更有海量华丽的船壳上线,彻底满足您对舰队的装饰与改造!当真正喜爱船只的玩家在游戏中不断获得新的船只,在虚拟世界中和伙伴们并肩航行,这种满足感是在别的游戏中体会不了的。
 


 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部