人民网
人民网>>游戏

卖游戏账号编谎为骗钱 连续作案男子被抓

吕献峰
2016年06月18日18:45 | 来源:今晚报
小字号
原标题:卖游戏账号 编谎为骗钱

  一男子为获取钱财,以在交易猫平台上售卖大话西游游戏账号为名,多次诈骗他人现金,达数万元。目前,该男子已被刑事拘留。

  5月22日上午,公安港南治安分局接市公安局110指挥中心转警:3月初,大港油田消防支队的白某某在手机游戏交易平台上,被一人以售卖游戏账号为名诈骗现金11500元。案发后,公安港南治安分局成立由刑侦支队、花园治安派出所民警组成的专案组,对案件涉及的微信号、电话号码、银行账号等展开查询。6月5日,在相关部门大力支持下,民警发现嫌疑人在河南信阳的线索,遂赶赴信阳地区展开调查,并在信阳警方支持下,于6月6日18时许抓获胡某宇,扣押涉案手机2部、银行卡1张。

  经突审,胡某宇如实供述:今年3月,他在交易猫平台上以售卖大话西游游戏账号为名,诈骗一天津男子11500元的案情。同时,他还供认从2月至案发,先后3次以同样手法诈骗他人17000元的案情。

  目前,胡某宇已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。(记者吕献峰 通讯员马江峰)

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部