人民网
人民网>>游戏

小伙玩网游6天6夜双脚腐烂 父亲:这儿子不要了(图)

2016年06月18日17:31 | 来源:杭州日报
小字号
原标题:小伙玩网游6天6夜双脚腐烂 父亲:这儿子不要了(图)

  爸爸扔下一句狠话,让民警震惊了...

  6月15日中午,杭州气温达到了今年来的最高温度33.9度。就在这闷热的午后,在笕杭线外的荒僻处,负责巡线的辅警远远地看到草丛里一双光脚丫子露在外面。

  这块地方很荒凉,平时很少有人来,怎么会有人躺在哪儿?是死是活?

  荒草从里躺着个人奄奄一息

  若没及时发现后果不堪设想

  前天中午,气温最高那会儿,辅警在笕杭线外的荒僻处巡线。在小树林的一堆荒草从里,辅警看到若隐若现躺着个人,一动不动。

  躺着的小伙非常瘦弱,整个人在太阳暴晒下散发着一股酸腐味,脚底血淋淋的都是伤,脚面和小腿被蚊虫叮咬得厉害。

  辅警通知黄警官赶到了现场,正准备叫120时,小伙子突然动了一下,吓了他们一跳。

  “水...我要喝水...”小伙子奄奄一息,微弱地说完这句后又晕了过去。

小伙玩网游6天6夜双脚腐烂父亲:这儿子不要了

  小伙被带回到所里,在阴凉处休息了20多分钟,恢复了意识,赶紧喝几口水,但马上又全部呕了出来。

  “那块地方平时很少有人去,如果没有及时发现他,真的后果不堪设想。”黄警官说。

  玩网游6天6夜整整3天没吃东西

  花光了钱离开网吧走着走着就晕了

  小伙说自己叫小陈(化名),从家里出来后,在网吧里玩了6天6夜的游戏。把钱花完后,他就从网吧出来了,之后浑浑噩噩不知走了多久,后面的事自己也不记得了。

  “我已经有3天3夜没吃饭了”小伙子说。

  黄警官去食堂给他打来了饭菜,看着小陈狼吞虎咽的样子,黄警官松了口气。在小陈身上的空钱包里,黄警官找到了他的身份证。

  小陈今年才19岁,暂住在笕桥这边。黄警官赶紧联系了小陈的爸爸,没想到,爸爸听说儿子被找到了,没有一丝喜悦。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部