人民网
人民网>>游戏

英雄互娱宣布任命吴旦为总裁 成立英雄体育

2016年06月16日08:35 | 来源:人民网-游戏频道
小字号

人民网北京6月16日电 (记者 沈光倩)英雄互娱(NEEQ:430127)今日发布重大人事任命,联合创始人,原CIO吴旦转任英雄互娱总裁,全面负责公司内部管理、产品投资及引入的工作,向英雄互娱CEO应书岭汇报。同日,英雄互娱宣布成立英雄体育。

英雄互娱2015年6月16日成立并挂牌新三板,旗下拥有多款移动电竞产品《全民枪战》《天天炫舞》《巅峰战舰》《影之刃2》《抢滩登陆3D》等。英雄互娱2016 Q1季报显示,英雄互娱2016年度Q1净利润为1.31亿元。

据了解,吴旦,毕业于多伦多大学,曾不到两年的时间就成为了真格基金最年轻的副总裁,同时他也是过去两年最成功的游戏投资人,曾代表真格基金成功投资过《影之刃》系列、《超级英雄》、《全民枪战》、《MT外传》、《虚荣》等游戏。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部