人民网
人民网>>游戏

微软Xbox One S遭曝光 硬件强化尺寸缩小

卡卡落
2016年06月13日09:39 | 来源:TechWeb.com.cn
小字号
原标题:微软Xbox One S遭曝光 硬件强化尺寸缩小

  微软前不久宣布Xbox 360停产,现在Xbox One在美国本土很多渠道降价销售,这无疑是为了新一代产品做铺垫。有消息称,微软将会在今年E3展会上公布新一代游戏主机的消息。

  现在这款游戏主机的渲染图已经出现在网络上了,他的名字叫做Xbox One S,整体设计与Xbox One非常相似,但是整体尺寸缩小据说瘦身了40%左右,并且硬件得到强化。

QQ图片20160613083554

  硬件方面,Xbox One S将会推出白色版本,如果没有意外还会有黑色,有2TB硬盘版本,支持4K视频播放和HDR,提供了横卧和竖直两种放置模式,配备了竖直支架。手柄配件的变化和主机外观设计变化都不大。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部